餐飲管理科/餐飲技術科

餐飲管理科說明
規劃多元課程   培養料理達人
全國規模最大   金牌佳績無數

規劃「異國料理」、「精緻宴會」、「烘焙達人」、「飲料實務」四項模組課程,學生依能力與興趣選修,符應「做中學、理論與實務並重」及社區發展需求。

設有17間專業教室,中餐、烘焙、飲料調製、中式點心教室為乙丙級檢定合格場地;輔導取得中餐烹調乙丙級、中式麵食乙丙級、烘焙-麵包丙級、烘焙-蛋糕丙級、烘焙乙級、西餐烹調丙級、飲料調製丙級等證照。

與全國知名餐飲業界鼎泰豐、三井餐飲集團、漢來美食、馬辣火鍋、義郎壽司、娜路彎銀河酒店等,辦理產學合作或就業導向等專班,培育產業需求之人才,提升學生就業力。

• 未出進路

餐廳、旅館、連鎖餐飲服務業之職場服務人員,中西餐、烘焙、調酒、飲調之餐飲製備人員,自行創業、網路創業、自營民宿或加盟餐飲連鎖體系等。

網頁連結(另開新視窗)