電機科/電機修護科

電機科說明

開設配電工程、自動化控制最新技術課程
全臺唯一台電養成輔導專班  就業百分百

規劃自動控制及電機工程兩大技能模組,皆為電機電子產業最新技術課程,跟上全球綠能科技潮流。開設產學合作專班,畢業即接軌科技新興產業及國立臺南大學等知名技專校院,學用合一。

輔導取得室内配線及冷凍空調乙丙級證照,強化就業競爭力。並藉由台電訓練所代訓取得輸電架空線路裝修丙級證照,大幅增加學生考取台電之機率(加分15%)。

結合台電訓練所,培訓學生輸電架空線路裝修之專業技能,提升學生實務操作能力,俾利考證及就業。並與知名股票上市企業台灣松下、三洋電機、東元電機等公司建教合作,讓學生認識產業發展,以達務實致用,縮短學用落差目標。

國營單位(如台電等)電機技術人員、電機相關產業(如台積電等)工程師、民營廠等或自行創業(如水電行等)。

沒有一身防疫功夫! 如何贏得大好江山! 中山電資太極防疫實在讚

沒有一身防疫功夫!
如何贏得大好江山!
中山電資太極防疫實在讚

中山工商電機電子群 一流人才養成篇(續集)

中山工商電機電子群
一流人才養成篇(續集)