資訊科

資訊科說明

國立大學產學合作  AI課程跟上工業4.0

開設晶片設計、微電腦應用能力之課程及AI暨物聯網產業技術特色課程,學生習得AI技術,具備新興智能產業之專業能力。開設產學合作專班,畢業即接軌科技新興產業及國立臺南大學等知名技專校院,縮短學用落差。

輔導取得電腦硬體裝修及儀表電子乙丙級等證照;並結合業界推動網路架設乙級證照。乙級證照及雙乙級學生人數,居全國之冠。

運用產學資源,與知名股票上市企業華新科技、三洋電機、同欣電子及頻譜電子等公司建教合作,提供學生職場新知與實務,以提升技職學生就業能力。

國營單位(如台電等)資訊技術人員,資訊相關產業(如軟體科學園區等)工程師、程式設計師、電腦維修人員或自行創業(如商業軟體程式開發師)。

沒有一身防疫功夫! 如何贏得大好江山! 中山電資太極防疫實在讚(另開新視窗)
沒有一身防疫功夫!
如何贏得大好江山!
中山電資太極防疫實在讚

中山工商電機電子群 一流人才養成篇(續集)(另開新視窗)

中山工商電機電子群
一流人才養成篇(續集)