多媒體技術科/資料處理科/多媒體設計科

資料處理科說明
雲端科技、電競產業創意多媒體、AP P應用
最夯軟實力樣樣行

培育多媒體應用、電競產業、社群軟體、行動商務、數位影音、2D/3D動畫、攝錄影技巧等技術人才,以符應未來行動裝置及產業趨勢之需求。斥資千萬設置比賽級「電競教室」,設備專業新穎,積極培育電競及多媒體相關產業人才。

設有乙丙級之檢定合格場地,輔導取得電腦軟體應用、會計事務-資訊項、會計事務-人工記帳乙丙級等證照;亦輔導學生取得電腦繪圖製作、電腦圖像編輯製作、影像編輯製作、google網路行銷等相關證照。

運用產業資源,辦理企業參訪、體驗、業師協同教學、專題講座等職涯探索活動,讓學生了解產業發展,認識職場實務,增強就業專業能力。

電子商務平臺服務、電腦繪圖、行銷企劃、軟體設計、動畫設計、文創、電競產業、門市服務等人員或自行創業。

網頁連結(另開新視窗)