外語群(應用英語科)

應用英語科說明
台加攜手雙聯學制雙文憑  強力英檢輔導班
語文優勢  挺你前進國內外知名大學

開設臺加雙聯學位課程、翻譯技能、商業技能模組,開設全英教學、雙語教學課程。輔導申請美、加、歐大學、升讀國立大學及科大,並安排至廣播電臺、展覽會場、外語教學機構等公私部門專業實習。

多益、托福、雅思、全民英檢、商教學會英語能力測驗、英檢專業英文詞彙檢定(PVQC)、電腦軟體應用丙級、中英打證照等。

• 新穎設備

設置語言學習專業教室及多媒體劇場教室,提供語言學習、英語實習科目學習及檢定考照。

• 優質師資

教師專業實力堅強,具有多益金色證書、全民英檢中高級證書;並遴聘外籍教師、加拿大教師授課,提升語文學習成效。

• 遊學體驗

寒暑假辦理美國、加拿大、澳洲、紐西蘭之姊妹校海外學習,藉由國際交流,拓展國際視野。

• 國外留學

輔導托福測驗,提供國外升讀大學諮詢。

外語教學機構行政或教務人員、英語教材行銷或企劃人員、外商公司英文秘書、大眾傳播等相關事業。

網站連結(另開新視窗)

中山抗疫應外團(另開新視窗)